Летний дождь

Тихий дождик за окном
Заигрывает по летнему,
Рисуя на стекле оконном
Размытые узоры просто.

Беспечной нотой грусти
Льётся дождь погожий,
Застилающей пеленой
Заколдованного обмана.

Дождичек мелко моросит
Задержался на недолго,
В лужах отражение лета
Во вздорном взоре неба.


Рецензии
Летние дожди задержались в дали...

Владимир Гаврилов 2   10.06.2022 07:43     Заявить о нарушении