Следует учесть

Требовал  внимания огород
Деревянные доски и столбы.
Интересный всё же поворот
Постоянство с обветшанием борьбы.

То, что сгнило нужно поменять
Благо, что резерв сегодня есть.
Слава Богу,  простоит ещё лет пять
К той поре, всё следует учесть.

Подкопить ресурсов и деньжат
Это всё, на гоп – стоп, не возьмёшь.
Огород в старении не виноват
Поживи в деревне и поймёшь.

Всё по плану без рывков идёт
Даст Господь, ограду обновлю.
Хорошо, что есть движение вперёд
Движение позитивное, люблю.

Требовал  внимания огород
Деревянные доски и столбы.
Интересный всё же поворот
Постоянство с обветшанием борьбы.


Рецензии