Моим друзьям

Моим друзьям я пожелать хочу добра,
Улыбок - чистых,нежных,добродушных.
Друзей - весёлых,верных,"навсегда".
Ну,а детишек - скромных и послушных.
Пусть ладятся у них задумки и дела.
Сбываются желанья,мысли и мечты.
Пусть стороной обходит их беда,
А солнце ярко светит с высоты.
Желаю всем им крепкого здоровья.
Не хныкать,не ругаться,не хандрить.
Желаю им почаще улыбаться
И каждый день с улыбкою прожить.


Рецензии