Синица в руках

Стать бы синицей в твоих руках,
Я поняла как мне хочется мало,
И никуда уже не улетать,
Я журавля на ладонях поймала.

Я бы могла за плечами стоять,
Ты поиграй мне на фортепиано,
Я бы хотела тебя целовать
И говорить, что ты очень талантлив.

Я бы всю жизнь так могла простоять,
Крылья сложив за любимые плечи,
Пальцы ловить и в четыре играть
Каждый влюблённый, томительный вечер.


Рецензии