Эй, привет!

 1.
 Мы так встретились внезапно,
 Сколько мы уж не видались,
 Встретил я тебя,родная - Эй,привет!
 Ты шла утром на работу,
 Мы не виделись два года
 Я сказал тебе при встрече - Эй,привет!
 Refrain:
 Эй,привет! - дорогая,
 Эй,привет! - девочка,
 Так прекрасно впечатленье
 Нашей встречи Танечка.
 Эй,привет! - от Природы,
 Эй,привет! - нам Судьба
 Быть с тобою дорогая,
 Очень я люблю тебя.
 2.
 Я приехал в этот город,
 Я так ждал с тобою встречи,
 Это будет славный вечер - Эй,привет!
 Столько дней уже промчалось,
 Мы так долго не видались,
 Эта встреча нам на счастье - Эй,привет!
                05.2004


Рецензии