Силён и страшен Тот, Кто этот мир

Силён и страшен Тот, Кто этот мир
Создал рукой Своей и Своим Словом,
Закон Священный положив основой,
Всё дышащее Духом сотворил.

Кто всех частиц вселенной знает путь,
Галактик хороводы в небе водит,
Чей код дал ход всем действиям в природе,
Кто в будущее может заглянуть…

Велик и страшен наш Господь Творец!
И Его мудрость всё творенье славит.
Он твёрдой волей всей вселенной правит,
Он есть всему начало и конец!


Рецензии