Свят Он!
От мира отделён!
Но… этим миром правит Он,
Поскольку мир Им сотворён!
Он здесь Владыка и Закон!
Смирись!
И перед Ним склонись,
Направь все мысли свои ввысь,
На Божью руку обопрись,
И в Его Слово облекись!
Забудь! –
И в этом – веры суть:
Грехи мирские оттолкнуть,
В себе всю мерзость зачеркнуть,
И к небесам направить путь…
И там,
(По Господа Словам!)
Войдём мы в самый главный храм,
Чтоб прославлять всю вечность там,
Того, Кто дал спасенье нам!
Свидетельство о публикации №122061001461