Почти на девять километров Эверест
Взметнулся над окрестными горами…
На сотню метров превознёс секвойи лес
Вершины над другими деревами…
Тиранозавр с восьмиметровой высоты
Среди других зверей высматривал добычу…
Пред Богом все они – ничтожней пустоты!
Что может быть равно Его величью?!
Свидетельство о публикации №122061001452