Он миг и вечность, темнота и свет
Покой небес и мерный ход планет,
В Нём – жизнь и смерть, начало и конец!
Он – бесконечности и атома Творец!
Великолепный мир Господь создал,
Чтобы мой дух хвалу Творцу воздал!
Свидетельство о публикации №122061001436