О, Небесный Отец

О, Небесный Отец,
            Яхве, сущий на Небе!
О, Сын Божий, Ты здесь — 
            в чаше этой и в хлебе!
О, Господь, Дух Святой,
            в сердце верных живущий!
Триединый наш Бог,
            Вечный Бог, Всемогущий!
Перед троном Твоим
Мы сегодня стоим —
О величьи Твоём говорим!

По великой любви
            Бог на землю явился,
Для спасенья людей
            кротко в плоть облачился,
Жизнь земную отдал,
Церковь Божью создал,
Чтобы ты Ему славу воздал!


Рецензии