Из Сингапура

Любопытная натура
Познакомилась со мной -
Девочка из Сингапура,
В позапрошлый выходной.

В инстаграмной переписке
Мы болтали, то да сё,
Про кармические риски
И поэзию Басё.

Напрягало, правда, малость
Весь общения процесс,
Что чуть что она смеялась
И по поводу, и без.

Может, просто нрав веселый,
Сходу разве разберешь?
Иль английский мой со школы
Далеко не так хорош?

Даже мысль была такая
У меня в какой-то миг,
Что ни девка ни какая,
А какой-нибудь мужик

Сидя в баре с сингапурским
Нефильтрованным пивком,
Уссывается над русским
Добродушным пареньком.

Хоть сомнение и гложет,
Ну его к такой-то маме!
Пусть девчонкой будет все же,
С кем общался в Инстаграме.


Рецензии