Он величьем Своим поражал

Он величьем Своим поражал
Тех, кто встретился с Ним,
Он любовью Своей окружал,
Полнил Духом Святым;

На нелёгких путях укреплял,
Исцелял дух и плоть,
И служением благословлял
Наш Великий Господь.


Рецензии