Одна песчинка, по сравнению с пустыней
И капля, по сравненью с океаном –
Так вся вселенная мала в сравненьи с Богом,
Который всё питает и живит.
От дня создания её – доныне,
Ведомая сквозь бури и туманы,
Как капитаном знающим и строгим
Ведом корабль… И цель видна уже вдали!
Свидетельство о публикации №122061001417