Начало начал

    Начало начал,
Когда вечный Бог этот мир создавал.
    Он Слово сказал —
И свет над вселенной Его воссиял.

    Коснулся земли
И жизнью леса и поля расцвели.
    Он Дух Свой излил
И душу живую из праха родил.

    Он заповедь дал
И Божий народ средь народов создал.
    Он Сына послал,
Чтоб, смерть победив, Он нам жизнь даровал.

    Чтоб в Теле Его
Всегда прославляли Христа одного,
    Чтоб выше всего
Ценили Спасителя мы своего!


Рецензии