Настолько свят наш Бог
Что увидать не может
Его никто – ни зверь, ни человек!
Настолько благ наш Бог,
Что нам всегда поможет
И долготерпит нас который век…
Настолько мудр наш Бог,
Что знает всё, что было,
И есть, и будет от начала до конца…
Нас возлюбил так Бог,
Что пытки, крест, могилу
Прошёл… И Кто?!
Сын Самого Творца!
Настолько верен Бог,
Что все обетованья
Исполнятся, дай срок, до одного!
Могуч насколько Бог?
Против Его желанья
Никто не может сделать ничего!
Свят, благ,
любвеобилен наш Творец!
Воистину, Он Друг наш и Отец!
Свидетельство о публикации №122061001402