Над вечностью, над всей вселенной
Превыше всех миров и лет
Стоит навек благословенный
Тот, для Кого пределов нет…
Нет скрытого, что Он не знает…
Нет тайного, что Он не ждёт,
Что вне Его произрастает,
Без Его воли что умрёт…
Ты рвёшься к благу? Он – с тобою!
Ты к злу стремишься? Он – воздаст!
Злодеев планы Он расстроит,
Своих – вовеки не предаст!
От нас же ждёт Он, чтоб мы стали
Всем сердцем на стези Его,
И чтобы волю исполняли
Святого Бога своего!
Свидетельство о публикации №122061001390