***

   Не существует бренный мир вне нас.
   Всё, что во вне пустыни глас.
   Мозг, от него надёжно защитившись,
   Даёт на здравие нам шанс.

            ***

   Страшна незнанья благодать.
   Не каждый, право же, её достоин.
   Ведь верить легче неж ли знать.
   Мир победит невежда-воин.

       Апрель 2022 года.


Рецензии
Здравия стране!

Надежда Юрьевна Матвеева   10.06.2022 18:21     Заявить о нарушении