Там небеса горят!

             _
Там небеса горят бедой,
И Бог свой потерял почет!
И жизни те былые дни,
Давно наперечет!

Они не ценятся ни кем,
Копейка им давно цена!
Хотя она как дар святой,
На радость нам дана.

Вражда затмила белый свет,
Он стал от ненависти черным!
Здесь каждому держать ответ,
Пред троном золоченым.   
10.07.19


Рецензии