Мы в любви

 1.
 Здравствуй,как поживаешь девочка ты моя .
 Ты давно уже знаешь,что люблю я тебя,
 Ты не спеши,лишь забыть о любви своей,
 Время придет,позовет,будешь ты моей.
 Refrain:
 Мы в любви - теперь ты не одна,
 Мы в любви - будем жить вдвоем,
 Мы в любви - перестань хитрить,
 Мы в любви - ты мне нравишься.
 Сердце мое,моя душа,девочка дорогая,
 Сердце мое,моя душа,о - мы в любви.
 2.
 Ты еще не знаешь,как тебя я люблю,
 Я тебе дорогая счастья свет подарю,
 Ты не спеши,лишь забыть о любви своей,
 Время придет,позовет,будешь ты моей.
                05.2004


Рецензии