Кто ходит в гости по утрам...

Кто ходит в  гости по утрам...
Как похмелятся, сразу к нам?
Кабан не пьет. Диета, спорт.
Врешь! Почему завязан рот?
Хозяев чтоб  не раздражать!
Наливки? Да, чего  скрывать!
Мед, пиво, бражки  три ведра
медведь напился, как всегда!
В башке опилки,  шум и гам,
весь день пою своим друзьям!
Все выпил в доме!  Аль не рад?
Вам непременно нужно  в сад!
Где двери? Видишь там дыра?
Ползу... Да, кролик нам  пора...

Застрял? Я просто перебрал!
В глазах двоится, мало спал.
Посплю недельку и  домой.
Поить не буду! Черт с тобой!
В печали кролик...  Это сон?
Медведь в гостях армагеддон.
Чинить  нору, в который раз,
читатель, как тебе  рассказ?


Рецензии
Спасибо за юмор! Весело!

Земфира Справедливая   12.06.2022 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Земфира!!!!

Олег Прищепа   14.06.2022 00:04   Заявить о нарушении