Такой далекий близкий рай

                _
Манил меня твой свет,
Как будто бы играя...
Тот свет, что обещал
Мне все красоты рая!

О, как он был далек,
О, как он близок был!
В нем счастлив был лишь тот,
Кто обо всем забыл.

Но, все ж красот тех вид,
Здесь не был мне доступен!
Поскольку дух мой был,
И грешен, и преступен!   
09.07.19


Рецензии