С каждым днем труднее жить нам в этом мире
Как душа желает в Божьи Небеса!
Но для взлета не хватает чаду силы
И живет, страдая, крест земной неся…
Видит, как в соблазнах мир сей погибает,
Правит дух враждебный на земле людьми.
Гордость, блуд, лукавство в душах процветают
И не слышат зова Божьего они.
Упаду пред Богом, плача, на колени,
У Него прощенья, каясь, попрошу
И молиться стану, чтоб извлек из плена!
Избавленья с верой и надеждой жду…
Тяжело, Спаситель, вся земля в растленье,
Гибнет люд, отвергнув жизнь на Небесах.
Исцели сердца и дай им крылья веры,
Чтоб, прозрев, вернулись в мир Святой Христа!
Написан 29.11.17.
Лана Сапиенс
Да, жить действительно труднее,
Но всё с Христом преодолеем!
Позволим сердце исцелить -
И сможем с Богом Вечно быть!
Евгения Грекова 2
Дай сил, Господь, мне всё преодолеть,
и не роптать, с судьбой входя в конфликты;
и дай покой душевный обрести,
когда слагаю я тебе молитвы...
=======================
Свидетельство о публикации №122061000131
на грани краха
наш мир, в преисподней
готова многим плаха
очень понравилось сильнейшее стихотворение
восхищён
Владимир Гельм 05.12.2022 17:49 Заявить о нарушении
пред Богом в моленье падем...
С добрыми пожеланиями и благодарностью,
Раиса Дорогая 05.12.2022 20:55 Заявить о нарушении