Страна которой нет

                _
А качели во дворе
Снова рвутся вверх,
О, святое времечко!
Юности утех.

Часто слышу, говорят:
"Люди не летают!"
Только те, кто говорят,
Ничего не знают!

Им неведома одна
Тайна вековая,
Что с рождения мы все
Словно птичья стая!

И без крыльев можем мы
В небеса взлетать!
Потому, что в детстве нас
Не легко догнать.

Только там заветные
Крылья нам даны,
Но, потом теряем мы
Карту той страны.

Пропадает навсегда
Та тропа заветная.
Так желанная для всех,
Глазу незаметная.   
05.07.19


Рецензии