Только так
Что, случайно, берут и влюбляются.
Ты живёшь далеко, но я встретил тебя
Так хотела душа получается.
Без любви, нет надежды на вечную жизнь.
Мы несём её сквозь поколения.
Каждый день приближаясь к мелодии тризн,
Отпускаем былые сомнения.
Только так мы способны дарить другим свет.
Своим детям пример в назидание.
Я тебя обнимаю, не зная ответ,
Мне достаточно даже молчания...
Свидетельство о публикации №122061001291