Птица с небес упавшая

                _
Молодая птица
С неба вновь упала,
Боже мой как мало
Птица та летала!

Крылья не расправив
Птица та жила,
Если бы та птица
Снова ожила...

Ожила, и песни
Снова распевала!
Но, мое желание...
Как же его мало!

"Жизнь над смертью выше!"
Все так говорят...
До тех пор, пока им
Не пришлось терять!

В миг тогда слова те
Смысл свой теряют,
И уже словам тем
Меньше доверяют.   
05.07.19


Рецензии