Московское время Осень
http://stihi.ru/avtor/bajenn
Бабьего лета пик;
До двадцати в тени.
Вот так погодка...Шик!
Лавочка; мы одни...
И хорошо-то как!
Осень танцует блюз.
Дня золотого смак!
Снова в тебя влюблюсь...
Кружит кленовый лист,
Лёгок асфальта пар.
Осень танцует твист!
От поцелуев – жар!
Бабьего лета кайф!
Мыслей аккордеон.
Что-то играет «Чайф»
Тёплое, в унисон...
Ай да погодка! Люкс!
До двадцати в тени –
Рыжей "финиты" плюс.
Лавочка; мы одни...
За руки, без зонта;
Ловим в аллеях свет.
Краска «сентябрь» желта.
По DFM напет
Бабьего лета степ.
Солнце в кармашках туч.
Ветер почти окреп.
Листьев колор – сургуч...
Без двадцати – темно.
Градус тепла угас;
Мы не забыли...Но
Лавочка помнит нас?
02.06.22
Свидетельство о публикации №122061001237
С теплом и улыбкой!
Добра и мира!
Серафима Данилова 06.10.2022 17:20 Заявить о нарушении
Нам пока не суждено.
Я не свободен...
Сима,спасибо тебе!!!
Мира!Добра!
Счастья!
С теплом,
Александр Политкин 07.10.2022 11:30 Заявить о нарушении