Лето, белая полоса

Чистою и святою
Сердце водой омою,
Смою свои печали,
Удаче пора причалить.

Радости фейерверк
Из недр души вверх!
Из темноты – в свет!
Больше зимы – нет!

Лето теплом манИт,
Солнце взошло в зенит,
И зеленеют поля, леса,
Лето это – белая полоса!
10.06.2022


Рецензии