Песня. А над землёй черны вороны кружат

А над землёй чёрны вороны кружат
Их всюду крики слышны то тут,а то там.
Зовут они тех,кто дьяволу служат,
Кому не подняться уже к небесам.
Тёмными тучами всё небо закрыто
Слёзы льются стеной вновь и вновь.
Много бед и трагедий здесь скрыто
Ну,а спасти может только любовь.
Пр-пев:
Ах,не кружите вороны,не кружите
А может есть шанс кому-то спастись.
И всех белых ангелов Вы попросите
Души чёрные любить научить.
Ах,не кружите вороны,не кружите
А может есть шанс кому-то спастись.
И всех белых ангелов Вы попросите
Души чёрные любить научить.

Всегда надежда и вера всех спасает,
Ведь по-другому душе не светить.
Ну,а кто тела на земле убивает
Тот разрушает в душе своей жизнь.
Новое утро не каждый увидит
Да и солнце лучами обнимет не всех.
Помни,что многое и от нас зависит,
И добрый не совершит тяжкий грех.
Пр-в:
Ах,не кружите вороны,не кружите
А может есть шанс кому-то спастись.
И всех белых ангелов Вы попросите
Души чёрные любить научить.
Ах,не кружите вороны,не кружите
А может есть шанс кому-то спастись.
И всех белых ангелов Вы попросите
Души чёрные любить научить.
10.06.2022г. 06.30


Рецензии
Проосто и прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   26.06.2022 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей за добрые слова.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   26.06.2022 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.