Шаг из дома
Лишь шаг из дома — и всё исчезнет,
Уйдут проблемы, невзгоды, боли,
Стоит лишь сердце пустить на волю.
Оно способно прождать и вечность,
Чтобы сорваться в гор бесконечность,
В тайги суровость чтоб окунуться
И, излечившись, домой вернуться.
28 декабря 2019 г.
Свидетельство о публикации №122061001141