Авария 1999
Шорох гравия и пыль,
Нет ни боли, ни испуга,
Обморок глаза закрыл,
Чтоб мы не нашли друг друга.
Из порезов на лице
Кровь с остатками сомнений,
Мы на крыше, на земле,
Я лежу внутри, не едем.
Мама, сестры и отец,
Все разбросаны — молчание.
Неужели все, конец?
Я ползу не для прощания.
Мама стонет, папа жив,
Вот одна сестра — здорова.
До другой ползти сестры
Я пытаюсь снова, снова.
Живы все, на свете есть
Хоть какая-то удача,
Попытаюсь просто сесть,
Жизнь теперь пойдет иначе.
январь 2020 г.
Свидетельство о публикации №122061001131