Мурзавец
Тут нужен грамотный подход.
Соври вот просто так, а ну-ка!
Поверит только идиот...
Морозов - есть такой мерзавец:
На вид - воюет за Донбасс,
А сутью - родинопродавец,
Что травит всепропальством нас:
О наших так потерях лихо
Он врёт, что украми в момент
Раздута радостно шумиха -
Ну, чем не власовский агент?
Он напирает на детали -
Мол, в этом деле я знаток!
И многие лохи запали
На этот хитренький крючок.
И суть брехни известна тоже:
Раздуть слона из мух-проблем -
Ведь беспросветно врать негоже,
Нельзя без правды уж совсем.
Зачем ему вообще всё это?
Он смуту нашу хочет взять
Как "средство Русского Рассвета",
А смуте нужен бунт опять,
А бунту нужно всепропальство,
А как же без брехни оно?
Иначе из Кремля начальство
Майданом выгнать не дано...
Как "Мурз" он широко известен -
"Кот" из колонны номер пять...
Любой, кто хоть на йоту честен,
Мразь эту "Мерзом" должен звать!
"Бойцовый кот Мерз" Морозов банален в шулерском вранье, но укропропаганде и этого хватает https://evolution-march.livejournal.com/2220951.html
Свидетельство о публикации №122061001114