Осень - озаренье!

Была ли влюблена или обманом -
Моя вчера кружилась голова,
Как тает небо - пенным океаном,
От красок колдовского естества.

А может баловство и не дороже,
Тоской заоктябрённые брега.
И ветрено едва скользя по коже,
И пылкий взгляд, и нежная рука

Они - щемящих нот моё виденье,
Обман испепеляющей любви...
Теперь пустое. Осень - озаренье!
Ах, прошлое. Ах, больше не зови.


Рецензии