По Эзию

По Эзию, по Эзию
Писали мы стихи.
И бедный старый Эзий
Взорвался от тоски:
Забыли моё имя.
В коростах теперь я.
Когда меня отмоете?
Не вижу я себя.

Забыли мы, что Эзию
Во многом мы должны.
Ему лишь подражали
Поэты от души.


    Рю С.Ю. - 10 июня 2022г.
 


Рецензии