Другим на память

Другим оставлю о себе на память
Я сына с дочкой, внуков и стихи.
Всё ценно мне, и нечего добавить.
Не ясно лишь незрячим и глухим.

Они моё живое продолжение,
Мой след земной на жизненном пути,
Души и чувств сердечных отражение,
Что каждый в срок отпущенный постиг.

Вы, встретив их, придёте на свидание
Со мною прежней, чтоб меня понять.
В них все мечты, надежды, ожидания -
Что было важно, ценно для меня.


Рецензии