Горная речка. Жанр русской народной песни
Горная речка стекая
Стонет по камням рождаясь
Как же уйти незаметной
Часто об этом мечтает
2 куплет
Но переходит зигзагом
Мучаясь сверху волнами
Глупая все же не знает
Что переменой вздыхает
Припев
Режут и режут каменья
Словно обидой поросшей
Но изменяясь прощает
Острые камни водою
05.06.22
Свидетельство о публикации №122060900962