Закружилась я в музыке лета
В ярких образах трав и цветов,
Не найти мне прямого ответа
Что сокрыто в основе основ....
В тихом шёпоте летних мелодий,
В кротком вспОлохе алой зари
В Бесконечность уносит, уводит
Траектория-вектор любви ,
Я вдыхаю цветов ароматы,
Я бегу босиком по траве-
Мы едины, и значит богаты
Красотой облаков в синеве,
Вновь души распахнутся объятья,
В них щемящая нежность минут
Обострит глубину восприятья
И наполнит духовный сосуд!
08.06.22 18.48
Свидетельство о публикации №122060900956
Благодарю Вас от всей души!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 28.06.2023 12:55 Заявить о нарушении