Выжившие в девяностые
Их молодые отцы.
Телерыданья по "Липтону",
Устриц крутой дефицит...
Где-то, в обшарпанном фартучке, -
Непозабытая даль:
Вкус сигареты по карточкам,
Хлеба и спирта "Рояль".
Вновь щеголяя обносками,
Что этот день принесет?
Выжившие в девяностые -
Смогут и выдержат все!
Свидетельство о публикации №122060900945
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!
Элина Умрихина 06.08.2024 06:10 Заявить о нарушении