Полу-ленинский Минск

"За Донбасс - благое дело!
А вот дальше - ни ногой!"
Леваки не могут смело
Ленинской пойти стезёй -

Так ведь к ним остынут массы,
Это же всего важней.
Лишь затем-то и донбассы -
Для пиарных козырей.

То, что новый Минск повторно
Укронациков спасёт -
Этого понять упорно
Не желает левый сброд.

То, что после Минска бездна
Может поглотить страну -
Объяснять им бесполезно,
Ведь они хотят ко дну:

Там прорваться к власти снова
Вслед за Лениным хотят,
Но - взбрыкнут они сурово,
Лишь когда начнётся ад.

А пока - наполовину
Типа борются со злом:
За Донбасс! А Украину -
Как таран, возьмут потом...

Леваки хотят Донбасс, но не Украину, потому что им нужен Минск-3 для сценария-1917  https://evolution-march.livejournal.com/2220188.html


Рецензии