Ты всё познаешь сам...

                ~*~*~*~


Мне стало очень страшно и я спросил :

- А потом, что же будет потом,
  мамочка ?

- А потом ты постареешь и умрёшь !

- Как ?
  Совсем ?
  А зачем тогда жить ?



Ты всё познаешь:
Боль, обиды, горе.
Даже в спинку
нож.
Хе-хе.
Шалишь !
На мякине больше
нас не проведешь !
Радость, эйфорию,
 бес в ребро
Земной оргазм,
космический восторг
Сильнейший
гормональный жар
Пролёты наяву
В коленках дрожь...
А потом ?
А потом ты
постареешь и умрешь.

Будешь бегать, словно
белка в колесе
И стараться быть
таким же, как и все.
Как во сне ты
эту повесть проживёшь.
А потом ?
А потом ты
постареешь и умрешь.

Деткам эстафету передашь
И назад прокрутишь этот фарш.
Всех и вся обманешь,
Всем, конкретно, надерёшь !
А потом ?
А потом ты
постареешь и умрёшь.

И когда отключатся мозги
В тех краях, где
не видать ни зги,
Там, где слуха
нет и зуб неймёт.


Там,     мон           шер            ами   ,
                н и ч т о       н а с
     бо   ль     ше
                и      з
              м   и     р    с          к о  г   о
 
                не                склюёт.



Лай   -    ла.
Ла-ла-л-л-ла - ла-ла-лай !





© АГ 2019, ре


Рецензии