аккуратнее в словах
Они и ранить могут и обидеть.
Зажечь любовь и счастье подарить,
а могут всех заставить ненавидеть.
Слова и фразы,брошенные в вскользь,
не замечая их предназначения,
кому-то дарят радость и печаль,
кому-то боль,страдание ,мучения.
Молю вас осторожнее в словах.
Оно ведь может даже покалечить.
И ветру их не стоит доверять.
Пусть ваше слово людям души лечит!
Свидетельство о публикации №122060900836
Долго трясу тебе руку!!!
Сергей Новиков 19 25.06.2022 20:17 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 25.06.2022 20:27 Заявить о нарушении