Машина моего времени
на холодном
балтийском ветру
на баке
"новомосковска"
мы замерзли, нет...
мы почти задубели,
ожидая швартовку
тут-то наш
боцман
владимир ильич
немного очнулся и
прохрипел перегаром:
"ну чё вы студенты...так
ни...ничему и не научились?"
и матом, и матом
по-полной
мы с костиком
лишь улыбнулись
был год одна тысяча...
третий
порт антверпен
первая практика
ух ты
загранка
такая простая
морская романтика
странно,
прошло
тридцать лет,
а кажется
что это было
вчера
2014
Свидетельство о публикации №122060900814