Сегодня

Я стала кроткая сегодня.
Ты очень удивлен.
Быть кроткой это ведь не модно,
Ты в стерву был влюблён.
А мне ужасно надоело
Быть агрессивной вамп.
Вдруг хрупки стали дух и тело,
И в тусклом свете ламп
Я стала не такой.
Сегодня.
Не той, что ты хотел.
Ненужной, странной, неугодной.
Не для безумства тел.
Ты холоден. Но всё же вежлив.
Уходишь? Наплевать…
Тебя не зажигает нежность?
А я устала врать.


Рецензии