Дорога в небеса

Он шёл по лестнице наверх.
И звезды радостно встречали
Того, кто здесь покинул всех,
И кров нашёл в небесной дали.

Чей дух вознёсся к небесам,
Презрев земное притяжение.
Кто думал, что всё сможет сам,
А мы - цепи одной лишь звенья.

Всех божьи помыслы вели.
В конце пути за всё в ответе.
Над лугом кружатся шмели,
И безутешно плачет ветер.

 под впечатлением от музыки Павла Ружицкого "Дорога в небеса"


Рецензии