Дегустатор отравы
Из этой опостывшей жизни,
В другую, там где никогда
Не будет чувств любовных казни.
Не ухожу, но ты ушла,
Туда где нас уже не будет...
Желаю, чтобы ты нашла,
Того, кто в миг тебя забудет.
А впрочем нет, не на совсем,
Пускай останешься с ним вместе.
Возможно, что совсем не с тем,
Что в мыслях грезится невесте.
Хотя, возможно я не прав
И это всё от лютой злости.
Я дегустатор тех отрав,
В которых ты варила кости.
09.06.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122060907667