Секретов нет
Тот, что хранится давно в глубине души.
Знаешь, от самых близких секретов нет.
Я расскажу. Только ты иногда пиши.
Я бы с тобой поделилась своей мечтой -
Той, что скрываю давно от недобрых глаз.
Что же мне делать со всей этой красотой?
Я поделюсь. Только выслушай мой рассказ.
Я бы хотела тебе написать письмо,
Только не пишут писем. В почёте - чат.
Нужен курьер - оно не дойдёт само.
Жаль, что о важном люди всегда молчат.
Я бы смогла, объяснила бы в двух словах -
Полунамёком, вспышкой в густой тени -
Счастье не прячется. Вот оно, в двух шагах.
Я провожу. Только вечером позвони.
Свидетельство о публикации №122060907666