09. 06. 2022 рассказ Крот и гномы

       В одной волшебной стране жили гномы.
       Эти существа были очень добрые помогали
       Другим существам кто оказывался в трудной ситуации.
       И вот у крота создалась такая трудная ситуация.
       Его нору разрушила ехидна. Она поселилась недалеко от норы крота.
       Выследила крота когда он вылез из своей норы.
       И решила ему напакостить.
       В его нору натаскала всяких веток , камней.
       И полностью закрыла вход в нору крота.
       Когда крот вернулся , то не смог пролезть , вход в нору был замурован.
       И вот пришлось обратится ему за помощью к гномам.
       Гномы пришли вечером этого же дня  и начали освобождать проход норы.
       Долго трудились , убирали камни, ветки.
       И только к 24-00 час освободили нору крота.
       Крот был очень рад , что теперь он снова дома в своей норе .
       А ехидну гномы решили проучить , чтоб она не смогла делать пакости другим
       этой волшебной страны.
       Когда ехидна натаскала мелкую рыбу на берег реки,
       то гномы тихо и незаметно
       Сложили в свою корзину всю рыбёшку
       и отнесли её к норе лисы и там оставили.
       А сами гномы затем решили понаблюдать, как ехидна будет искать свою рыбу.
       Она металась , бегала искала ,но не могла найти.
       Из кустов вышли два гнома
       и сказали ей: " Не найдёшь ты свою рыбу ,так как мы решили тебя проучить,      
       чтоб не пакостила другим в нашей волшебной стране".
       Иди и проси прощения у крота. Вот так была наказана ехидна.


Рецензии