Я всем желаю доброго утра
И счастливого светлого дня,
И попутного свежего ветра
Или просто грибного дождя.
Пусть работа всем будет в радость.
Если встретить,то только друзей.
Ну,а если устанешь под вечер,
Чашку кофе скорее налей.
И пусть день будет лёгок,не долог.
Разговоры - приятны,легки.
Чтоб был тот,с кем скоротать можно вечер
И не умереть от тоски.
Свидетельство о публикации №122060907647