Талисман

Снился сон однажды мне,
В мутной я плыла воде,
И искала в грязной тине
Солнца луч в самой пучине.
Лучик солнца тонкий вьётся,
Он сквозь смрад и тьму прорвется,
Он развеет злые чары,
И из снов уйдут кошмары,
И откроется обман,
Разобьётся талисман,
Ты услышишь сердца стук,
И придёшь ко мне, мой друг.

2008г.


Рецензии