Давай присядем, помолчим

Давай присядем, помолчим.
Спешить нам некуда сегодня.
Так хорошо побыть одним,
Волшебной ночью новогодней.

За окнами пушистый снег
Летит и падает на землю.
Пусть время вдруг замедлит бег-
Остановись, прошу, мгновенье!

Желаньям нашим свет дадим.
Мечты наполним силой страсти.
Мы парус счастья создадим!
Да пусть минуют нас ненастья.


Рецензии