Кент, баймилов!

навеяно нетленкой английских Жучар.

Подберёте рифму к слову " киска " ?
Но любовь, дружок, не купишь,
Даже если денег полная миска*
Секс за деньги везде продается,
Но Родная Душа ?
В борделе ?
Вряд-ли найдётся


 2017

* Или квартирка, как у полковника З.




картинка из сети


Рецензии